Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhäuser nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir haben für eine Woche ein Ferienhaus in Damp gemietet. Es hatte eine große Wohnküche mit Schlafplatz für die Eltern und ein Kinderzimmer mit 2 Hochbetten. Dazu kam das Bad und eine Terasse. Dieses Ferienhaus ist wirklich sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Im Bad schimmelt es und der geruch überall ist sehr muffig. Als wir ankamen sind wir zuerst fast wieder rückwärts rausgegangen. Im Bad lagen noch Haare und Dreck des Vorgängers, sowie Essensreste überall auf dem Boden. Die Fenster waren mit Fettfingern beschmiert und auf der Terasse lagen noch die Kippen haufenweise. Wer es einfach mag, kann die Ferienhäuser gerne buchen. Auch die Anlage ist toll für Kinder, aber uns werden die dort nicht wieder sehen.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, ist es seeeehr alt und das Geld nicht wert, was wir beszahlt haben. Wie die Zimmer in dem Hotel in Damp direkt sind kann ich nicht sagen, aber die Ferienhäuser sind nicht zu empfehlen, es sei denn, man mag es einfach und legt auf Sauberkeit keinen großen wert. Die Küche war allerdings recht neu, wobei es im Kühlschrankt aussah, neeeee!

• ALso an Restaurants malngelt es dirt nicht und alles was wir ausprobiert haben war total lecker. Allerdings waren die Kinderstühle teilweise so klebrig und beschmiert, dass wir sie erstmal abwaschen mussten, bevor wir unsere Tocher haben essen lassen. Wir haben mit Frühstück gebucht (in der Haus wollte wir nichts mehr anfassen, was nicht abgewaschen war) und da war auch echt reichlich und lecker.

• Gut
  • Da unser Ferienhaus sooooo dreckig war, haben wir uns an der Rezeption beschwert, womit auch wirklich nett umgegangen wurde. Allerdings mussten wir uns noch 3 mal beschweren , damit es endlich so sauber war, dass man auch mal Barfuß uber die Fliesen gehen möchte.

• Die Lage ist wirklich sehr gut und auch die Möglicheiten die man dort hat. Ein Schwimmbad bei schlechtem Wetter, ein Indoorspielpark, zur Saison viel Animation und einen tollen Strand. Wer allerdings aus dem Ostseebad raus will, muss sich ins Auto setzten um ins nächste Dorf/Stadt zu kommen. Da ist erstmal weit und breit nix zu Fuß zu ereichen.

Hier gibt es jede Menge zu erleben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie