- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe in dem Hotel nur eine Nacht übernachtet. Dafür war es OK. Schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück aber sehr gut. Das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts an der Ostsee. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal kennengelernt haben. Auch unser Frühstück wird immer viel gelobt und wir freuen uns, dass es auch Ihnen gefallen hat. Wir haben aber auch gelesen, was Ihnen nicht so gefallen hat und möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden alles dafür tun, den von Ihnen genannten Mangel zu beheben. Wenn Sie mal wieder Lust auf Ostsee haben, kommen Sie doch im neuen Jahr mal wieder bei uns vorbei, zum Beispiel über Ostern, wenn die Temperaturen langsam wieder freundlich sind und der Strand lockt. Um die Vorfreude auf die schöne Jahreszeit zu steigern, finden Sie tolle Bilder aus unserem Resort auf unserer Facebook-Seite. Auch gibt es immer wieder Foto-Wettbewerbe und Gewinnspiele. Vielleicht haben Sie ja auch noch ein schönes Foto aus Damp? Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort