- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Entdeckerbad und die Indoorhalle sind doch für etwas kleinere Kinder , unsere 14/10 waren schnell gelangweilt,die Bowlingbahnen sind super für die Abendunterhaltung im Januar ist dort nix los. Unser Ferienhaus super, nicht zu topen, große moderne helle Zimmer ,bischen weit weg gelegen ca 10min Fußweg zum Pendelbus man schafft aber die ganze Anlage zu Fuß abzugehen. Schöne Lage direkter Yachthafenzugang und 2 große Strandabschnitte --im Sommer bestimmt wirklich herrlich zum genießen. Mitgebuchtes Frühstück war super , alles was das Herz begehrt-leider nur bis 11Uhr ,für Langschläfer wie wir nur mit Wecker zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Xy2015 |
Lieber Gast, nichts ist schöner, als so einen begeisterten Kommentar und dazu diese positive Bewertung von Ihnen zu bekommen ! Vielen Dank dafür - wir wissen das sehr zu schätzen. Die Anregung für ein Langschläfer-Frühstück nehmen wir gerne auf und diskutieren es mit unserem Team. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch im ostsee resort damp - vielleicht im Sommer ? Ihre Gästebetreuung