- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer Halbpension (inkl. Abendessen) gebucht hat, sollte viel Humor haben. Ab 18.00 Uhr fängt das Abendessen/Buffet an. Ab 17.45 Uhr stehen ca. 50-100 Personen vor dem Restaurant und warten das es geöffnet wird. Wer bei schlechten Wetter sich auf das Schwimmbad freut, tja der muss bis 16.00 Uhr warten, vorher ist es nicht geöffnet. Und beim Frühstück bitte um 7.00 Uhr da sein, ansonsten ist es sehr voll und sehr laut. Teller etc. werden von den Tischen - ohne vorherige Frage - einfach entfernt. Nach dem Motto bitte schnell den Tisch frei machen. Mit 10,00 Euro pro Tag ist der Parktplatz vor dem Hotel sehr teuer. Die Bademäntel sind sehr zerfranzt und auf die Größe wird leider keine Rücksicht genommen. Ich habe eine stämmige Figur und mein Bademantel war M. Die Handtücher für das Schwimmbad sind größere Waschlappen. Also wie gesagt man muss hier sehr viel Spaß verstehen. Ansonsten die Umgebung und Strand wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Sie waren mitten in der Hochsaison im Ostsee Resort Damp - da ist es sehr voll und alles ausgebucht. Natürlich kommt es dann auch zu Wartezeiten - was keine Entschuldigung sein soll! Dennoch empfehlen wir Ihnen einen Besuch in der Nebensaison - da haben Sie den Strand für sich alleine, genießen lange Spaziergänge, gehen hinterher ins Schwimmbad oder Vital Centrum und werden hier ausgiebig mit Massagen verwöhnt. Alles ist viel ruhiger, die Zeit scheint still zu stehen und man kann sich wunderbar erholen. Probieren Sie es aus - wir freuen uns auf Sie. Kommen Sie gerne an die Rezeption - ich nehme mir persönlich die Zeit für einen Kaffee und ein gutes Gespräch mit Ihnen. Bis dahin Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort