- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht als wir angekommen sind die Zimmer sahen aus wie in einer Rehaklinik wir mussten die Betten zusammen stellen hatten nur ein kleine Lampe als Licht eine Steckdose der Fernseher ging nachts alleine an.wir mussten zum Essen anstehen und mussten um 19.45 Uhr essen man durfte nicht früher wo wir eigentlich immer 18 Uhr essen das war schon eine Frechheit dann musste man noch um einen Tisch kämpfen sonst hätte man draußen in der Kälte essen dürfen.So wie zum Frühstück . Man hat da keine Möglichkeit als junge Leute da abends gemütlich zu sitzen und etwas Spaß zu haben war alles zu nur Wochenende ist da eine Bar offen wow. Das einzigste was gut war war das Essen . Endeckerbad ist wohl ein Witz das ist nur was für ganz kleine Kinder man konnte da nur stehen im Wasser nicht mal schwimmen keine liege gehabt musste man am Rand sitzen. Rezeption war immer voll da musste man 20 min anstehen um was zu fragen. Ich habe viele Hotels schon besucht aber das war die Krönung und man hat sich mit vielen Leuten unterhalten die hatten genau die selbe Meinung . Ich werde dieses Hotel nicht mehr betreten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt im Ostsee Resort Damp nicht gefallen hat. Haben Sie mal darüber nachgedacht evtl. in der Nachsaison Urlaub zu machen? Dann ist es wesentlich ruhiger vor Ort und Einrichtungen wir Schwimmbad, Vital Centrum etc. sind nicht überfüllt. Sie können sich erholen und entspannen. Sollten Sie Damp nochmals besuchen kommen Sie gerne an die Rezeption und fragen nach der Gästebetreuung - gemeinsam gehen wir dann einen Kaffee trinken - das würde mich freuen. Vielleicht bis dahin Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort