- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum alles Okay Das Komforthaus, die Saunalandschaft und der Fitnessbereich und alles in Strandnähe erfüllen wiederholt unsere Erwartungen.Wir kommen jedes Jahr und sind sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus gefallen hat. Gerade im Winter ist es hier an der Ostsee sehr gemütlich, vor allem wenn es draußen braust und stürmt. Dann macht ein Saunagang doppelt Spaß. Es ist schön für uns zu hören, dass Sie unser Wellness- und Fitnessangebot genutzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Strandnähe wichtig ist, denn genau diese können wir bieten: perfekt für ausgiebige Strandspaziergänge. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, uns auch im Sommer zu besuchen? In unserem Sommerfilm macht Ole Lust auf blauen Himmel und weißen Sandstrand. Schauen Sie doch mal hinein und holen Sie sich den Sonnenschein nach Hause: https://youtu.be/_Z3U52gEVQI Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort