- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In die Jahre gekommenen aber sehr schön. netter Service, sehr gutes Frühstücksbüffet, sauber fantastischer Blick. Leider sollten für das late Check Out 30 € extra gezahlt werden - das ist schon sehr ungewöhnlich und unnötig
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Frau Rodemark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Check-Out Zeit ist bei uns bis 11.00 Uhr morgens. Das ist eine übliche Zeit und natürlich ist es in einem großen Hotel, wie dem Ostsee Hotel mit über 400 Zimmern, wichtig, dass die Zeiten des Check-Outs eingehalten werden. Nur so ist gewährleistet, dass unser Housekeeping alle Zimmer und / oder Ferienhäuser zur Anreise am Nachmittag vorbereiten kann. Es ist durchaus üblich für einen Late Check Out zu kassieren und mit € 30,- bewegen wir uns im ganz normalen und üblichen Bereich der Kosten, die in einem Hotel üblich sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt an der Ostsee genossen haben und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihnen alles Gute und bis bald Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp