- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben uns einige Tage nach unserer Hochzeit spontan (Buchung Mittwoch abend, Donnerstag Anreise) zu einigen Flittertagen entschlossen. Da wir den tollen Wellnessbereich bereits kannten war Damp für uns eine perfekte Möglichkeit dem heimatlichen Schmuddelwetter zu entfliehen. Trotz der kurzfristigen Buchung beim stets freundlichen Personal, hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sogar netter Weise mit zwei Piccolos auf dem Zimmer empfangen. Die Unterkunft an sich ist zweckmäßig... Kritikpunkt hier: Zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit "Holzritze" in der Mitte... und das bei einem Flitterpaar!!! Ansonsten gibt es wenig Anlass zur Kritik. Aus unserem Zimmer im 12. Stock hatten wir einen grandiosen Blick auf´s Wasser und auf den Yachthafen. Die Verpflegung (Halbpension) war gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nahezu komplett (bis auf den Speck, den einer meiner Vorredner schon vermisst hat). Bei dem Abendessen sind ganz besonders die hervorragenden Vorspeisen zu erwähnen. Durchaus geeignet, den geneigten Gast zum "sattessen" zu verführen. Aber auch der Rest des Buffets war gut und wurde stets wieder aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und flott. Highlite des Hotels ist sicherlich der angeschlossene Wellnessbereich. Die Saunalandschaft ist klasse. Athmosphäre und Service sind lobenswert und das Preis/Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Selbst bei dem öden Schmuddelwetter, das uns die ersten zwei Tage hartnäckig verfolgte, kam keine Langeweile, stattdessen perfekte Urlaubsstimmung auf. Fazit: Für all diejenigen, die ein paar erholsame Tage zu einem bezahlbaren Preis suchen, ist das Ostseehotel in Damp perfekt. Wer hingegen auf Party, Suff und Trubel aus ist, ist am Ballermann sicher besser aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut