- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten anfang Juli eine Woche Damp in einem Bungalow mit Halbpension gebucht. Mit dem Bild von einem schönen Häuschen (wie im Katalog abgebildet) kam die erste Enttäuschung da es sich bei dem 4 Personen Bungalow um einen Betonklotz im 70ér Jahre stil handelt, die Häuschen sind wohl ab 6 Personen. Gut, bei dem Wort Bungalow hätte man selbst drauf kommen können. Also erstmal Türe aufschliessen, wenn die Beschreibung wenigstens auf das innere zutrifft dann ist ja alles in Ordnung, dachten wir wenigstens. Die Wohnung wirkt ziemlich "abgewohnt", das Schlafsofa ist abgewetzt und hat schon Brandlöcher, Holzteile klaffen auseinander, das eine knartzt so fürchterlich dass ich bei jeder Bewegung meiner Frau in der Nacht aufwache. Die Küche ist in einer Niesche eingebaut und sieht auf den ersten Blick auch ganz Ordentlich aus, sitzt man jedoch auf dem sofa sieht man direkt auf einen grossen Spalt zwischen küche und Wand dazwischen ein paar kleckse Mörtel die die Küche wohl fixieren sollten. Die Nasszelle allerdings war der absolute Abschuss. Der erste Eindruck erinnert eher an ein südländisches Billighotel. Schiefe Fliesen, defekte Fliesen wurden mit Farbe ausgebessert, der Wasserhahnhebel wackelt und kennt nur heiss oder kalt, in der Ecke eine Dusche mit Vorhang der unten schon komische Verfärbungen aufweisst, wenn man duscht läuft durch den geraden Vorhang das ganze Tropfwasser auf den Boden und das ganze Bad schwimmt danach. Im Nebenzimmer hatte sich unser Junior niedergelassen, ein kleiner Raum mit einem Schrank und einem Hochbett. An der Rezeption wurde uns gesagt die Wohnung wurde gereinigt, ich hatte einen anderen Eindruck und ich bin bestimmt nicht sonderlich kleinlich. Am vorletzten Tag wollte dann ein Servicemitarbeiter den Wasserhahn und andere "Kleinigkeiten" beheben, stellte dann fest dass es auf die schnelle nicht geht, naja den einen Tag war dann auch egal. Aber es gibt auch positives zu berichten. Egal bei welcher Einrichtung, die Mitarbeiter sind allesamt ausserordentlich freundlich, die Preise insgesamt (Supermarkt, Restaurant, Läden...) sind absolut in ordnung und doch für einen Urlaubsort recht Preiswert, die Freizeitangebote so reichhaltig gerade für Kinder egal welchen Alters. Aber auch bei uns kam keine Langeweile auf. das Hafenrestaurant bietet ein Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet bei schöner Aussicht auf den Hafen. Fazit: Den von uns bewohnten Bungalow kann ich nur als dringend Renovierungsbedürftig bezeichnen, ansonsten wäre Damp zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt hier meiner Meinung nach nicht, zumindest was die Unterkunft betrifft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht