- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Neu angelegter Außenbereich / Weg zum Tagungsgebäude. Bedauerlicher Weise wurden zeitgleich die Wellness- und Fitnessräumlichkeiten renoviert. Einige Restaurants waren auch geschlossen. Keine Vorabinfo dazu. Ich hätte so den früheren Anreisetag nicht gewählt. Kein Entgegenkommen der Rezeption. Schade.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Geschwill, Danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihr Aufenthalt im Ostsee Resort Damp war mit einer Tagung vor Ort verbunden, welche Übernachtung und Verpflegung beinhaltete, jedoch keine Leistungen in der Spa- und Wasserwelt. Wir sind zu einer jährlichen Wartung der Spa- und Wasserwelten verpflichtet um entsprechend Sicherheit und optimale Leistung für alle Gäste gewähren zu können. Die Revision wurde u.a. im Internet und Newsletter bekannt gegeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal während Ihrer Tagung keine Gelegenheit zu einer privaten Nutzung hatten. Wir hoffen, Sie haben die Zeit an der Ostsee dennoch genießen können und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp