Ob die 4 Sterne wirklich richtig sind mag ich nicht zu bewerten. Wir waren jedoch immer zufrieden, ob Ferienhaus oder wie die letzten3mal Hotelzimmer. Im Hotel sollte man schon ein Komfortzimmer buchen. Hotel von außen ein Klotz aber von innen gut. Unser Zimmer war immer sauber, der Balkon sollte schon öfter vom Mövendreck befreit werden. Die Mahlzeiten waren immer reichlich und gut. Die Bedienung immer freundlich. Auch an der Rezeption war man immer sehr freundlich und hlifreich. Handy immer erreichbar. Internet habe ich nicht gebraucht ( wollte mich ja erholen ) da rundherum nichts ist sind die Preise ein klein wenig höher
Wie schon gesagt sollte man ein Komfortzimmer buchen, die sind ordentlich eingerichtet und waren bisher immer sauber und ordentlich. Nur der Balkon war immer voll mit Mövendreck aber da kann man ja nicht jede Stunde nachsehen. Kühlschrank,Kaffeemaschine und Geschirr sind vorhanden. Das Badezimmer war sauber und modern eingerichtet mit Dusche.
Ostseerestaurant ist groß und meistens voll, daher und wegen der vielen Kinder nicht immer leise. Buffets und a la carte sind in Ordnung auch preislich. Freundliches Personal aber nicht immer die schnellsten. Das Vital-Restaurant ist kleiner, etwas gehobener und zu empfehlen. hauptsächlich deutsche Küche
Immer Freundlich. beim 1. Besuch war das Ferienhaus sehr schlecht gereinigt. Sofort wurde nach Reklamation neu gereinigt und zum Trost gab es eine Flasche Sekt. die Hotelzimmer waren immer ok. (Komfortzimmer )
Direkt am Strand. Einkaufen kann man bei EDEKA und beim Bäcker(etwas höhere Preise als zuhause ) Ostseerestaurant und Vital-Restaurant sind zu empfehlen-gute Küche,sauber undordentlich. Im Ostseerestaurant lauter durch Kinder.Einige andere Restaurants und Kneipen vorhanden aber nichts für Nachtbummler. Man ist schnell in Kiel, Flensburg oder Kappeln. Nach Dänemark ca.75 Minuten.
- Wellness
- Sport
Eine super Saunalandschaft mit zum Teil tollem Ausblick auf die Ostsee, ein großes Meerwasserschwimmbad mit Terasse zur Ostssee, genügend Liegestühle. Alles sauber und ordentlich. Kinderprogramm ist vorhanden,für Kinder gibt es das Tropicana zum Baden. Disco habe ich nicht gesehen. Der Strand ist sauber mit vielen Strandkörben ( gegen Gebühr )
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |