- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Für eine Übernachtung mit Hund haben wir als Familie 205 Euro bezahlt, allerdings hatten wir in den vergangenen Jahren selten einen so schlechten Gegenwert für einen vergleichbaren Preis erhalten. Unsere recht grosses Hotelzimmer im 7. Stock war völlig verwohnt, die Türen abgestossen, Farbe blättert überall ab, fürchterliche Betten und Billigmatratzen, dreckiger Teppichboden im und vor dem Appartment. Abwaschbare, dicke Plastikvorhänge - einfach gruselig. Wir wussten, dass das Ferienresort schon seit mehr als 40 Jahren existiert, allerdings wussten wir nicht, dass sich seit der Eröffnung offensichtlich nur sehr wenig getan hat. Zu dieem Preis trotz freiem Eintritt in das Erlebnisbad auf gar keien Fall eine Empfehlung. Schade.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ostsee Resort Damp zu bewerten. Leider ist es uns dieses Mal nicht gelungen, den Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Wir investieren in die Neu- und Umgestaltung vieler Projekte auf unserem Ostsee Resort, wie da wären: unsere Bowlingbahn "Kubbsala", die Gin- und Cocktail-Bar "Hammaburg", ab Januar 2018 unser Restaurant "Spitzbergen" und seit 2016 werden Step by Step die Hotelzimmer renoviert... u.V.m. Geben Sie uns die Gelegenheit, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte, zu beweisen, dass Ihre Anregungen Ansporn sind, uns ständig zu verbessern. Beste Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht! Ihr Ostsee Resort Damp Team