- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ambiente ist leider nicht das Schönste. Abgesehen von den aktuellen Baustellen innerhalb der Anlage erwartet einen auch sonst zuerst kein besonders schöner Anblick mit den riesigen Betonklotz-Bauten. Schön ist allerdings der Ausblick, wenn man zur Seeseite wohnt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und nett ausgestattet mit einem Begrüßungsschreiben, einer Flasche Prosecco, Wasser, Tee, Bademäntel, nett verpacktes Duschzeug / Shampoo usw.. Die Raucher"kneipe" ist gewöhnungsbedürftig, aber sie bieten live-Musik, Fußball gucken usw.. Das Gedränge beim Frühstück und Mittagessen im Speisesaal Spitzbergen ist unangenehm, aber die Auswahl ist toll und die Angestellten sind im ganzen Resort (egal ob Empfang, Restaurant, Congress-Centrum, "Kneipe"...) sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Dass das Hotel direkt an der See und am Strand liegt, ist natürlich toll. Für eine Dienstreise o.k., Urlaub machen würde ich allerdings nicht unbedingt dort.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jutta |
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen und auch Ihr Lob geben wir natürlich gerne weiter. Was die Baustellen betrifft, so hatten wir gehofft, das die Baumaßnahmen schneller beendet sein würden. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Sonnige Grüße aus Damp ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort