- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Mann und ich wollten mit unserer 1 jährigen Tochter zur Ostsee in den Urlaub fahren. Wir haben uns dann aufgrund der inkludierten Freizeitmöglichkeiten auf der geläufigen Anlage für einen Urlaub in dem Nurdachhaus entschieden. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, allerdings darf man im Punkto Sauberkeit nicht zu viel erwarten. Leider war unser Haus direkt bei Anreise so sandig, dass wir erstmal Durchsaugen und teils durchwischen mussten. Bei einigen Tellern im Schrank waren noch Essensreste vom Vorgänger vorhanden. Wir hatten zudem noch zwei Monate alte Flyer im Haus. In der Freizeithalle ist es leider auch nicht so sauber...sehr viel Staub....z.B. unter dem Trampolin liegen gaaaaanz viele Staubmäuse sowie auf den Schränken im Kidsclub. Ansonsten sind dort aber für viele Altersgruppen Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Der Kletterbereich mit Bällebad ist für die Kleinen echt toll. Das Schwimmbad ist nicht groß, aber für unsere Tochter vollkommen ausreichend. Das Kinderbecken war sehr schön angelegt und warm. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Gerne hätten wir beim Check-In oder sonst als Infomappe in dem Haus mehr Informationen erhalten. Alles in Allem hatten wir aber einen schönen Urlaub und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht