Sigrid (56-60)
Kurztrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

großartiger Wellnessbereich: vielfältige Saunen, ansprechendesAngebot der Wellnessanwendungen, supernettes Personal im Wellnessbereich. Hotel kann den Klinikcharakter nicht verhehlen - Frühstücksraum entweder kalt oder sehr warm sobald die Sonne scheint, keine Bar im Hotel. Weg über den Flur im 1.OG zum Wellnessbereich durch den Klinikteil unschön.Hotel und Umgebung sind der Grund dafür, dass ich kein 2.Mal nach Damp fahren werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Danke für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Sie äußern sich sehr positiv über das Ostsee Resort Damp und ich verstehe nicht ganz, was Ihre positive Einstellung so beeinflusst hat.. Ja, das Ostsee Resort Damp besteht aus einem touristischen Teil mit Hotel, Ferienhäusern, Hafenumgang, Yachthafen, Geschäften u.v.a.m. aber auch aus einem Teil von hoch spezialisierten Kliniken und Rehakliniken. Das Ostseehotel ist keinesfalls mit den Kliniken gleichzusetzen und wir sind gerade dabei Zimmer umzubauen. Die neuen Zimmer sind modern, und komfortabel. Es wurde eine schöne luftige und warme Farbkombination gewählt, hyginesche Laminatfußböden, Boxspringbetten, Erlebnisduschen u.a.m. Fragen Sie bei einer nächsten Buchung bitte nach den neu renovierten Zimmern. Ebenfalls wird im Zuge der Umbaumaßnahmen eine neue, kleine Hotelbar erschaffen - diese ist noch in der Phase der Vorbereitung - geht aber in Kürze an den Start. Der Frühstücksraum befindet sich im Restaurant "Spitzbergen". Dieses Restaurant hat große Panoramafenster mit direktem Blick auf den Yachthafen und die Ostsee - das ist schon etwas Besonderes. Natürlich ist es so, dass bei bodentiefen Panoramafenstern je nach Wetterlage und Sonnenschein sich Temperaturschwankungen direkt bemerkbar machen - aber wie schon gesagt, dafür hat man auch einen wirklich atemberaubenden Blick auf die Ostsee zum Frühstück. Der überdachte Gang vom Hotel zu dem Wellnessbereich ist eben nur ein Übergang - schlicht, einfach aber effektiv. Besonders bei Wind, Regen und kalten Temperaturen sind unsere Gäste froh trockenen Fußes in den Wellnessbereich zu gelangen. Viel schöner ist es selbstverständlich, wenn man den Weg außen um die Anlage nehmen kann. Zum Umland ist zu sagen, dass Damp zwischen Eckernförde und Kappeln liegt (je ca. 12 km Entfernung) - ein Auto wäre vorteihaft, aber es fährt auch mehrmals täglich ein Bus in diese beiden bezaubernden Kleinstädte. Im Sommer ist selbstverständlich auch sehr viel mehr los im Ostsee Resort Damp und es gibt viele Aktivitäten im Resort. Versuchen Sie es doch einfach noch einmal zu einem anderen Zeitpunkt. Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen Sie nochmals wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage