Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub wie im Bilderbuch

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Der Empfang ist etwas kühl gehalten. Sieht ehr aus wie eine Abfertigung. Alle Etagen sind bequem mit 4 verschiedenen Fahrstühlen zu erreichen. Die Zimmer sind ok. Balkon mit Meerblick- nur Klasse. Eine Kochgelegenheit ist für super hungrige auch vorhanden. Der Balkon könnte mal etwas Farbe vertragen. Der Gesamteindruck ist jedoch mit gut zu beurteilen. Dieses Hotel hat einen halben Stern mehr verdient! Wir hatten ein Traumwetter!!! Daher ist Radfahren Pflicht.

• Da ich in den vorhergehenden Rubriken nur gutes geschrieben habe, kommt jetzt eine kleine Ernüchterung. Das Mobiliar ist praktisch aber nicht schön. Es sieht aus wie in meinem Jugendzimmer vor 20 Jahren. Eine umständliche Entfernung der Rückenlehne, die dann doof im Zimmer rum steht. Und wenn man als Paar anreist wird man wohl getrennt schlafen. Denn die Schlafsofas eignen sich nicht zum gemeinsamen einschlafen. Bei der Reinigung gibt es Nachholbedarf. Nicht das es unsauber wäre, aber Kalkflecken in der Dusche bekommt man in den Griff.

• Essen gab es nicht nur reichlich sonder auch lecker und ansehnlich in Buffetform. Das Personal im VITAL Restaurant lebt seinen Job. So etwas findt man ganz selten. Jeder ist mit Haut und Haaren für den Gast da.

• Schade das man hier nicht mehr Punkte geben kann. Ich komme viel in Hotels rum, aber was an Zimmerreinigung oder ähnlichem evtl. zu bemängeln gäbe, wird durch Freundlichkeit, Service und Höflichkeit zweitrangig. Das war schon eine glatte 1+

• Wer kennt nicht die Strände dieser Welt. Der Strand von Damp an der Ostsee muß sich hier nicht verstecken. Super sauber und endlos lang. Klasse! Da das ganze Areal ein geschlossenes System ist, vermisst man eigentlich nichts. Es gibt alles was man braucht und das zu moderaten Preisen.

• Wellness
    • Sport

Sicherlich gibt es besseres. Aber für 3 Sterne eine Saunalandschaft stellen, die einem Parkhotel ähnelt...da fällt mir nichts mehr ein. Die lange Saunanacht mit Buffet und super Aufgüssen war ein Erlebnis. Und selbst um 1 Uhr morgens ist das Personal noch freundlich und gut drauf. Der Pool hat bestimmt im Winter noch mehr Charme. Schwimmen, Ruhen und das mit Blick auf das Meer....einfach endg...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2007