- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Tage im Ostseehotel Damp. Das hotel ist ganz ok, vergleichbar viel besser als die meisten 3 Sterne Hotels in Spanien und co. Unser Zimmer hatte einen ganz tollen Ausblick über dem Yachthafen zur Ostsee hin. Kann nur empfehlen. Das Zimmer ist eher zweckmässig als komfortabel. Vielfalt der Speisen ist sehr notdürftig. Es gab zur Auswahl nur 3 bis 4 warme Gerichte welche davon meistens 2 Fischgerichte waren, dazu Kartoffeln, Pommes und 1 Gemüsebelage und kleiner Dessert(aus)wahl. Salatbar war dagegen schon reichaltiger. Frühstücksbüffet war ok. Es fehlten lediglich Speck zu den Eiern. Höhepunkte unseres Aufenthaltes sind die Besuche in der Saunalandschaft im Vitalcentrum. Echt absolut empfehlenswert! Bei Gelegenheit und bedingt ein paar Behandlungen vor Ort buchen. Preis-Leistung-Verhältnis ist klasse. Erholung garantiert!!! Das Hotel ist echt zu empfehlen, wenn man mal für ein paar Tage ausspannen oder ein kleines Tapetenwechsel will. Nicht aber zu vergleichen wie Fernurlaube.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut