- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in Damp verbracht. Die Zimmer haben alle einen großen Balkon und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und den Hafen. Könnten aber modernisiert werden, die Einrichtung erinnert an die 70er und im Bad finden sich einige Gebrauchsspuren. Das war aber nicht weiter schlimm, denn es war alles intakt und vorallem sehr sauber! Das Personal war auch wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht - selbst in Hotels mit mehr Sternen habe ich selten so eine umfangreiche und frische Auswahl erlebt. Vom Abendessen (à la carte) waren wir allerdings enttäuscht (teuer und nicht wirklich lecker), so das war den restlichen Aufenthalt auswärts gegessen haben. Wir hatten sehr Glück mit dem Wetter und konnten einige Sportmöglichkeiten testen (Surfen, Wasserski) und am Yachthafen kann man ohne Führerschein ein Motorboot mieten. Damp ist toll für Familienurlaub mit jüngeren Kindern und für alle die auf Wellnessurlaub stehen. Für Leute in unserem Alter gibt es wenig Möglichkeiten, sollte das Wetter sehr schlecht sein. Zumal ab 22 Uhr wirklich alles geschlossen ist. Bei schönem Wetter gibt es aber zahlreiche Sportmöglichkeiten und der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Eine Wanderung in die wunderschöne Natur lohnt sich auf jeden Fall und ansonsten kann man auch einige schöne Städte in der Umgebung besichtigen. Zudem hatten wir freien Eintritt in die Sauna und das Meerwasserschwimmbad, das haben wir auch jeden Tag genutzt. Die Saunalandschaft mit 7 verschiedenen Saunen und Ruheräumen mit Meerblick ist wirklich schön. Es gibt außerdem eine große Auswahl an Wellness- und Beautyanwendungen, ich hatte eine Massage und ein Algenpeeling und es war richtig entspannend. Alles in allem ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut