- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Strand, schöne Zimmer mit wunderbarem Hafenblick, gutes Buffet Essen, ohne zu großes Gedränge. Ich werde wiederkommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Regine |
Hallo Regine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie bei uns die Natur und die frische Luft am Strand genießen konnten. Gerade zur Winterzeit, wenn es auch mal stürmt, bietet unser Strand ein ganz besonderes Naturambiente. Auch tut es gut zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und vor allem der Ausblick gefallen haben. Wenn die Sonne über dem Hafen aufgeht, ist dies ein ganz besonderer Moment. Auch schreiben Sie, dass Ihnen das Buffet am Abend gefallen hat. Das ist natürlich auch schön zu hören. Haben Sie schon einmal überlegt, länger bei uns im Resort zu bleiben? Gerade im Sommer ist eine Woche Urlaub am Strand richtig erholsam. Es wird aber auch viel geboten, so dass es nie langweilig wird. Von Beachvolleyball-Turnieren über Wikinger-Spektakel bis hin zu einem Hafenfest ist hier an der Ostsee viel los. Veranstaltungen und Neuigkeiten erfahren Sie zuerst auf unserer Website (www.ostsee-resort-damp.de) oder auf unserer Facebook-Seite (www.facebook.com/OstseeResort). Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort