Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mäßig, mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Atmosphäre eher Bahnhofscharakter im Restaurantbereich. Das Essen dafür gut und abwechslungsreich. Insgesamt eher Rehaklinik als ein Hotel vom Feelings. Verwirrende und hochtrabende Bezeichnungen (Vitalcenter, Funcenter. ...) der einz Bereiche, so dass wir erst nach 2 Tagen herausfanden, wo das Schwimmbad ist u dass man es erst ab 16.00 Uhr nutzen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre konstruktive Kritik. Da wir in unseren einzelnen Bereichen sehr viele unterschiedliche und einzelne Angebote anbieten, müssen wir diese Fülle jeweils unter einem "Dachbegriff" zusammenführen (z.B. unser vital centrum mit der Sauna, dem Schwimmbad, dem Fitnessbereich, sowie den einzelnen Beauty-, Massage- und Bäderangeboten) Selbstverständlich wollen auch wir unsere Qualität weiter steigern, bei der eine übersichtliche Gliederung mit im Vordergrund steht. Da das Schwimmbad am Vormittag für therapeutische Anwendungen genutzt wird, öffnet es von Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr. Am Wochenende ist das Schwimmbad bereits ab 10.00 Uhr geöffnet. Als Ausgleich steht ab Frühjahr 2014 das neue Entdeckerbad zur Verfügung-dies ist auch innerhalb der Woche Vormittags geöffnet. Wir freuen uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot zugesagt hat und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Ihr ostsee resort damp

Offizielle Hotel Homepage