Sina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung pur in schöner Umgebung

Schlecht

Das Hotel ist ein riesiger Klotz mit 13 Stockwerken, alles sehr veraltet und wie vor 30 Jahren. Direkt angegliedert sind 2 Kliniken, weswegen natürlich alles noch mehr zur Massenabfertigung wird... Es ist das allererste Mal, dass ich ein Hotel nicht weiterempfehle - aber hier haben wir uns zu keinem Zeitpunkt wirklich wohlgefühlt. Wir werden definitiv nicht wiederkommen .

• Wir hatten ein Standard-Familienzimmer zur Landseite. Die Größe war das einzig positive daran, denn groß genug war es. Dafür aber uralt, nicht wirklich sauber, das Bad ziemlich eklig (es stank immer nach altem Urin). Außerdem funktionierte WLan nur direkt am Fenster, und auch da flog man alle 3 Minuten raus... Safe gab es keinen, Minibar auch nicht, dafür wenigstens eine kleine Küchenzeile.

• Schlecht
  • Dass einige Vorredner das Essen loben, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das HP-Buffet im Ostseerestaurant hatte bestenfalls Kantinenqualität.

• Alles war eine reine Massenabfertigung, angefangen bei der Rezeption, über die Zimmerreinigung bis zum Restaurant. Unser Zimmer wurde mehrmals gar nicht gereinigt - uns kam es manchmal so vor, dass die Putzkolonne so lange gewartet hat, bis wir mit den Kids nachmittags aufs Zimmer sind, weil sie dann irgendwann gerafft hatten, dass unser Sohn dann schläft und sie nix machen sollen... Im Restaurant wurde schmutziges Geschirr meist gar nicht abgeräumt, und einige Kellner(innen) waren sehr unfreundlich ( nicht alle, aber im Gedächtnis bleiben halt leider meist nur die unfreundlichen...).

• Gut
  • Die Lage ist natürlich toll ( sofern man mit dem Rücken zum Resort steht, denn einzig dieses verschandelt die Gegend...), direkt am Hafen und einem tollen Strand.

Freizeitangebote waren das einzig Gute am Hotel selbst - man kann hier so ziemlich alles machen von Segeln, Surfen, wakeboarden, diverse Ballsportarten, klettern, inlinern, es gibt eine Beachhalle, einen riesigen Indoorspielplatz mit Kinderbetreuung und und und. Das Schwimmbad wird auch von den Patienten genutzt, weswegen es immer ziemlich voll ist. Alles in allem war uns aber nie langweilig. Großes Lob auch an das gesamte Vital- und Therapiezentrum, welche ich aus dieser schlechten Ybewertung ausdrücklich rausnehmen möchte, denn hier war alles Top!

Dauer:4 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sina

Lieber Hotelgast, wir freuen uns, berichten zu dürfen, dass die Bauarbeiten im Damper Ferienhausgebiet begonnen haben. Anfang November gab der neue Unternehmer, HELIOS, die Revitalisierung des Ferienhausgebietes in Damp bekannt. Am Dienstag, den 20. November 2012, starteten die Abrissarbeiten der ersten Häuser. Bis Oktober 2013 werden 71 neue Ferienhäuser entstehen und 136 Urlaubsunterkünfte bis zum Frühjahr 2013 saniert werden. Ihr Ostsee-Resort-Damp-Team

Offizielle Hotel Homepage