Ziemlich große Hotelanlage im achtziger Jahre-Stil direkt am Strand vom Damp mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war die Sauberkeit unseres Zimmers super in Ordnung. Essen war top! Die Gästestruktur zieht sich durch alle Altersgruppen. Wir würden das Hotel nicht unbedingt zur Hauptsaison besuchen, da wird es sehr überlaufen. Im Spätsommer ist es herrlich dort.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. es waren zwei Zimmer mit einer Zwischentür zu einem gemacht, super Sache. So hatten wir zwei Bäder und die Kinder waren in ihrem Zimmer total glücklich. Auf Sauberkeit im Bad legen wir viel Wert, dies ist hier gegeben.
Es gibt ein Hauptrestaurant vor dem Hotel, mit tollem Blick auf den Hafen. Auch das Ambiente an sich war sehr ansprechend. Hier wird das Essen in Bufettform gereicht. Wir waren von Auswahl und Qualität der Speisen mehr als begeistert. Es gibt einen Kinderspielraum und auch die Speisen sind kinderfreundlich, was ins persönlich super gefiel.
Die Freundlichkeit war von An-bis Abreise einwandfrei, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist uns positiv aufgefallen. Wir waren mit der Reinigung der Zimmer sehr zufrieden.
Direkt am traumhaften Sandstrand vom Damp, vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Segelhafen, was das Ganze noch uriger macht. Eine kleine Shoppingpassage mit einigen kleinen Läden, Bäcker und Cafe lädt zum bummeln ein. Da an der Hotelanlage keine direkte Strasse entlang geht, sondern nur der An-und Abreiseverkehr dort fließt, hat man keinen Verkehrslärm. Auch die Kinder kann man gut mal laufen lassen.
Es wird ein Animationsprogramm vom Hotel angeboten, sehr abwechslungsreich, würde ich sagen. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Spielscheune, welche wir ganz oft genutzt haben. Der Strand ist in einem gepflegtem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jacqueline |