Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Das Reort besteht aus dem Ostseehotel, Ferienwohnungen und Häusern, die in der Anlage verteilt sind. Wir hatten ein Spitzdachhaus gleich hinter den Hotel bekommen. Unser erster Eindruck war ganz ok. Von außer renovierungsbedürftig. Innen einfach aber zweckmäßig ausgestattet. In der Anlage befindet sich ein EDEKA, Bäcker, Souvenierladen, Restaurants, Pizzeria, Kneipen, alles was man braucht. Ausflug Kappeln. Für Hundebesitzer ein Traum. Der Strand ist nicht nur irgendein Eck, wo keiner liegen will. Sehr schön, da jeder seinen Hund frei laufen lässt und die Lieben daher die Möglichleit haben zu spielen.

• Spitzdachhaus ca.73qm. Wohn-Eßbereich, Küche und Bad in der unteren Etage; 2 Schlafräume in der oberen. Das Bad ist sehr klein und einfach. In der Küche war Ofen/Herd, Spülmasche, Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden. Toll fanden wir ebenfalls, dass Handtücher, Bettwäsche, Spüllappen, Spülmaschinentabs und Spülmittel vorhanden waren.Nur in der Toilette fehlte ein WC-Stein oder WC-Mittel, so was wäre nicht schlecht gewesen.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Daher können wir nur etwas zu den Restaurants sagen. Die Speisen im Ostseerestaurant sind sehr lecker. Allerdings muss ich auch sagen, dass die Preise doch überhöht waren. An der Strandpromenade gab es einen Crepes-, Fischbrötchen-, Imbissstand, bei denen man satt wurde. auch die Preise waren angenehm.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Personal war in allen Einrichtungen sehr hilfsbereit und nett. Da in den Häusern keine Zimmerreinigung vorhanden war, kann ich zu der Sauberkeit der Hotelzimmer nichts sagen. Die Häuser waren einigermaßen sauber. Staubsauger und Mob waren vorhanden. Allerdings dürften die Teppiche mal wieder ausgewechselt werden. Ich hatte den eindruck, dass die schon seit Beginn drin sind.

• Der Strand besteht aus 2 Abschnitten. Süd- und Nordstrand. Am Nordstrand befindet sich der Aktivbereich, Familien und FKK. Der Südstrand/Hundestrand ist bestens für Hunde geeignet. Schöner flach abfallender Sandstrand. Da wir einen Hund dabei hatten, ideal! Nach Kappeln (sehr schnuckeliger kleiner Ort) sind es ca.12km, Flensburg 60km und Kiel 45km. Alles in allem gut erreichbar.

• Gut

Für Sportbegeisterte und Aktive gab es viel zu erleben. Bowlingcenter mit Kegelbahnen, Spielhalle, Kinderparadies, Aqua Tropicana (3Std. frei), Meerwasserschwinnbad, Disko, Weinstube, Sport am Strand... Strandkörbe konnten gegen Gebühr gemietet werden. An der Rezeption konnte man mit dem eigenen Laptopn kostenlos Internet nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nicole