- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Eingangshalle sehr schön gehalten, aber dann kommt man auf die Etage und der gute Eindruck ist schon hinüber.
Sehr, sehr alt. Mein Bett hatte eine Höhe von ca. 30 cm, an der Rezeption gefragt ob dies die Standardhöhen sein, der freundliche Schwede sagt mir ja es gäbe keine anderen Betten!! Matratzen durchgelegen, Stühle im Zimmer stark verschmutzt, Duschkopf verkalkt, Türzarge hängt nur noch an 3-4 Nägeln ( muss man sich nur einmal gegen die Tür schmeißen und die verschlossene Tür ist offen ). Im Ganzen sehr sehr alt und absolut nicht dem heutigen Standard angepasst.
Frühstücksangebot war ausreichend, das Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit.
Einchecken ins Hotel hat eine 1/2 Stunde gedauert, die ganze untere Halle war gefüllt mit angereisten Gästen, von 3 Personen an der Rezeption bedienten allerdings nur 2 - somit kam es zu einer sehr langen Wartezeit. Die Reinigungskraft hatte es so eilig, dass Sie glatt Ihre Putzlappen vergessen hat. Ich habe ein extra Kissen an der Rezeption bestellt, dies wurde auf den Boden am Fußende des Bettes abgelegt.
Direkt an der Ostsee gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |