Carola (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Zimmer aber alles sehr weitläufig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Optik von Außen okay, Zimmer super! Betten großartig. Alles sehr weitläufig, zum Essen Hotel verlassen ist ungünstig. Mara Mara je nach Personal von großartig bis grottig!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carola

Moin Frau Kaufmann, Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Ostsee Resort Damp wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass unser Hauptrestaurant "Spitzbergen" nicht direkt im Hotel liegt, jedoch über einen Glasgang in nur 30 Schritten erreichbar ist. D.h. eine Jacke sollten unsere Gäste immer kurz überziehen - dafür sind sie dann aber nach nur 30 Metern auch direkt am Yachthafen und haben einen fantastischen Blick auf Hafen und Meer - und das ist wirklich unschlagbar. Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald. Wir senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage