- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Und hat es nicht so gut gefallen. Das Resort ist in die Jahre gekommen und es wird Zeit das mal was getan wird. Unser Zimmer war Standard einfach. Der Balkon war von denn Möven voll gekackt und der Staub des Winters hing auch noch dran. Ich hatte Balkon gebucht weil ich Raucher bin. Aber auf dem Balkon im Nichtraucherzimmer darf man nicht rauchen. Wo mich die Balkonnachbarin drauf aufmerksam machte. Wo gibt es denn sowas Im Bad fällt die Verkleidung am Waschbecken ab und in der Dusche hing das Duschgel vom Vorgänger noch an der Wand. Pfui. Und das ganze für 145€ die Nacht. Also ich komme nicht nochmal. Ps: Frühstück war gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Frau Mahnke, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nehmen die von Ihnen genannten Anmerkungen als Anlass für Verbesserungen. Was die Zimmer im Ostseehotel betrifft, so dürfen wir Ihnen sagen, dass es bereits erste, ganz neu und modernisierte Zimmer gibt. Fragen Sie bei einer nächsten Buchung nach den neuen Zimmern. Wir haben natürlich an der Ostsee viel mit Möwen zu tun - leider kommt es vor, dass die Tiere manchmal schneller wieder alles beschmutzen als wir mit einer Reinigung nachkommen können :-(. In jedem Fall reagieren wir aber bei einer Meldung und bestellen eine sofortige Nachreinigung - was auch für die Zimmer gilt. Hierzu bedarf es bitte immer einer Meldung an der Rezeption, so dass wir noch vor Ort und während Ihres Aufenthaltes direkt reagieren können. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder vor Ort begrüßen zu dürfen und senden Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp Es gibt ausgewählte Raucherzimmer im Ostsee Hotel, welche wir Ihnen für einen künftigen Aufenthalt empfehlen würden.