- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider mussten wir mit bedauern feststellen, dass dieses Hotel leider nicht viel mit der Kategorie 4 Sterne zu tun hat. Ich fange mal mit der Ankunft an: - Die Hotelgäste müssen täglich 10 Euro Parkgebühr bezahlen, wenn sie auf den Hoteleigenen Parkplatz parken möchten. Der Kostenfrei Parkplatz war 15 Gehminuten entfernt. - Das Hotelzimmer war im Schlafbereich sauber, leider jedoch nicht das Badezimmer (siehe Bilder) o Das Abflussrohr der Toilette war extrem verschmutz o Die Fugen in der Duschkabine waren zum Teil gerissen und schwarz o Die blauen Fliesen sehen so aus als wären sie übergestrichen worden, wo sich jetzt die Farbe löst - Der Balkon war ebenfalls sehr verschmutz (siehe Bilder) o Der Rost schlägt durch die Betonbrüstung o Das Geländer, dass als Absturzsicherung dienen sollte ist lose! (Gefahr in Vollzug) All diese Mängel haben wir beim Check-out angegeben, jedoch wurde uns gesagt, sie könne nicht mehr machen als es zu notieren.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Kock, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zu diesen Bemerkungen haben und mit dem Zimmer offensichtlich nicht zufrieden waren. Sie selbst schreiben, dass Sie die Mängel bei Check-Out gemeldet haben - da ist es für uns leider tatsächlich nicht mehr möglich Abhilfe zu leisten. Sehr gerne und selbstverständlich hätten wir bei einer frühen Information reagiert und sofort einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Information zur Abreise nicht mehr reagieren können. Wir hoffen, Sie haben dennoch ein paar erholsame Tage genießen können und senden Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp