Ute (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht den Erwartungen entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Zimmer mit super Bad im 9.Stock. Versprochene Terrasse sehr klein und in keinem Fall den Erwartungen aus den Internet entsprechend, kurz gesagt nicht benutzbar wegen Größe und Möwenkot. Sehr enttäuschend. Außerdem für diesen Preis ohne Klimaanlage direkt unter dem Wellblechdach unangenehm warm- ebenfalls nicht preisadäquat. Unfreundliche Rezeption!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Ute

Moin Frau Dammer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt Anlass zu Reklamationen gegeben hat und vor allen Dinge, dass es kein Feedback vor Ort gab - so, wie es Ihnen versprochen wurde. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten oder zumindest eine Nachreinigung des Balkons. Die Hitze in diesem Sommer ist natürlich ein großes Problem, insbesondere in Bauten, die über viele Stockwerke verfügen - so wie unser Ostsee Hotel, dass sich in den oberen Stockwerken über die Dauer der Hitzeperiode aufgeheizt hat. Eine Klimaanlage wäre für alle Beteiligten in diesem Sommer sehr schön gewesen .... wir hoffen auf eine Anlage bei zukünftigen Renovierungen und Modernisierungen. Auf ein baldiges Wiedersehen und Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage