Marcel (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostern in Damp

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit Jahren sind wir gern Gäste. Zwar oft kritisiert und sicher etwas in die Jahre gekommen. Aber immer eine Reise wert.Ab 2014 mit noch mehr Badespaß für die ganze Familie. Aus dem Vitalrestaurant ein 2 4Gang Menü Restaurant zu machen wird sich mit Sicherheit nicht durchsetzen da das ganze sehr kostspielig werden kann für größere Familien. Wir kommen trotz alle dem sicher wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu Damp. Wir freuen uns, dass wir unseren Familien im Ostsee-Restaurant eine "frische" Küche anbieten können. In unserem Strandbistro, dass nun wieder geöffnet hat und Wok-Gerichte, Pizza, Burger, Curry-Wurst oder Pommes bietet, darf auch mal gesündigt werden. Wenn Sie sich wirklich etwas gönnen möchten, besuchen Sie unser Vital-Restaurant, wo Leib und Seele richtig verwöhnt werden. Entscheiden dürfen Sie ganz alleine. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder in Damp begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee-Resort-Damp-Team

Offizielle Hotel Homepage