- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Buchung über 4 Tage über Kurzurlaub.de war alles gut! Schwachpunkt ist eigentlich nur, dass erst ab 15:00 Uhr check in möglich ist. Das Angebot, den Wellnessbereich schon vor Bezug des Zimmers zu nutzen ist gut gemeint, aber dann doch mit einigen Schwierigkeiten verbunden: alles auspacken, umziehen und wohin damit? Dann nochmals alles durch die langen Gänge schleppen? Im Urlaub möchten wir alles so bequem wie möglich haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Stimmt, wir bestätigen den Check In für 15.00h. Aber oft ist das Hotelzimmer eher gereinigt, so dass Sie früher das Zimmer beziehen können. Es gibt sehr viele unserer Gäste, die Ihr Gepäck im Gepäckraum unterstellen und mit der kleinen gepackten Tasche bereits ab morgens 10.00h die Saunalandschaft nutzen. Auch der Abreisetag wird gerne bis abends in der Sauanlandschaft verbracht. - So gesehen, zahlen Sie z.B. 2 Nächte und sind 3 Tage hier. Vielleicht, wäre das auch etwas für Sie. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in Damp begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee-Resort-Damp-Team