- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon häufiger in Damp und sind immer gerne dort. Die Sauna und Poollandschaft ist großartig, man kann einfach vom Zimmer aus hinspazieren und es sich gut ergehen lassen. Die nahe Ostsee lädt zum Spazieren ein. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr lecker (bis auf den üblichen Hotelkaffee) und reichhaltig. Das Abendbuffet im Ostseerestaurant fanden wir allerdings nicht so berauschend: der Fisch war verkocht, bzw. zu lange warm gehalten, das Fleisch nicht sehr warm und eher geschmacklos, der Salat könnte einfalsreicher sein. Gemüse, Beilagen, kaltes Buffet und Brot wiederum waren einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihre Besuche und Ihre Bewertung. Wirklich sehr gerne reichen wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Saunalandschaft so gut gefällt und Sie auch die Spaziergänge direkt an der Ostsee genießen. Ihr Lob sowie Ihre Hinweise über Frühstück und Abendbuffet reichen wir direkt an unseren Chefkoch weiter. Vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns darauf, Sie als treuen Stammgast, bald wieder in Damp zu begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee Resort Damp Team