Isabel (46-50)
Premium Haus war gestern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Grundlegend sind wir zufrieden und nun schon zum 3. Mal mit unseren Zwillingen im Damp über Ostern in einem Premiumhaus. Wir waren die 2 Jahre zuvor sehr zufrieden. Dieses Jahr liess der Zustand der Sauberkeit unseres Premiumhauses mehr als zu Wünschen übrig. Es war regelrecht gar nicht geputzt und lediglich mit neuen Handtüchern etc. versehen. Aber selbst die Betten waren auf links bezogen, abgesehen von dem öligen Backofen, durch dessen Nutzung wir fasst erstickt werden, so gross war die Rauchentwicklung. Ich finde es extrem schade, dass die Preise angezogen werden, aber diese schönen Neubauhäuser so erbärmlich in Stand gehalten werden. Man muss doch kontrollieren, was ein schlechtes Putzteam da verzapft. Hauskeeping Inspekteure waren sehr nett, die Dame am Empfang, die etwas zu entscheiden hatte, war extrem kundenunfreundlich und kam nicht mal mit dem Preis entgegen, nachdem das zuvor eine andere Dame telefonisch zugesagt hatte. Da müssen wir uns überlegen, ob wir noch eine 4. Mal nach Camp fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht