Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön - mit kleinen Verbesserungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Gerade das Familien- Angebot über Ostern hat uns sehr beeindruckt. Das Essen im Spitzbergen war prima. Die Auswahl war reichhaltig. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Im Familienrestaurant hätten wir folgendes anzumerken: - reinigen der Kinderstühle (diese sind nicht abgewischt worden, so das wir diesen vor der Benutzung erst mal selber reinigen mussten um mit unserem Kind zu frühstücken - warme Milch für Kinder gab es nicht im Angebot (nur kalt) , da der Wunsch mehrfach kam, ist es vielleicht einfacher etwas warme milch bereit zu stellen. Kinderparadies Tolle Idee !!! Hat uns an sich gut gefallen. Leider ist hier die Hygiene und Sauberkeit mangelhaft. Ob nun der Boden oder das Spielzeug. Puzzle, Legosteine und anderes Spielzeug sind teilweise verkrustet mit Dreck. Sie kleben an den Fingern, auch Staubflusen am Boden flogen herum. Hier wünschen wir uns mehr Sauberkeit für die Kinder. Spielzeug sollte man auch regelmäßig reinigen oder dann auch mal austauschen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Viele Grüße Familie Lange

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Sandra