Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit? Fehlanzeige

Wir haben uns über Silvester zu vier ein Ferienhäuschen gemietet, können daher das Hotel nicht beurteilen. Die Rezeption ist grundsätzlich unterbesetzt und nicht sehr zuvorkommend. Es wurde vereinbart, dass wir zu 14 Uhr in das Haus können, als wir um 14.30 ankamen, war es nicht bezugsfertigt, erst ab 17 Uhr! Bei Beschwerden am Ende des Urlaubs wurde auch nur mit den Schultern gezuckt, es wurde kein "Tut uns leid" o.ä. gesagt, nichts. Die Ferienwohnungen sollten sowohl von innen als auch von aussen generalüberholt werden. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, was aber allen Voran eher daran lag, dass wir vieles mit Humor nehmen. Man hätte am Anfang des Urlaubs direkt das Haus beanstanden sollen, aber ich bezweifle, dass wir ein viel besseres Haus bekommen hätten. Weiterempfehlung eher bedingt.

• Von der Größe her was das Haus auf jeden Fall ok. DIe Einrichtung, allen voran das Bad, sollten mal wieder generalüberholt werden. Das Bad war sehr sehr abgenutzt und eher schlecht als recht wurden gesprungen Fliesen gekittet. Der Duschvorhang reichte nur für die Hälfte der Dusche und auch dieser war dreckig und speckig. Ausstattung soweit i.O. Mikrowelle, Herd, Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffemaschine, Terrasse vorhnden und ok.

• Gut
  • Im Restaurant war die Bedienung sehr nett, die Essensauswahl vielfältig. Die Preise etwas höher, aber auch gerechtfertig, da die Portionen reichlich und auch gut waren.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption ließ sehr zu Wünschen übrig (siehe oben). Zimmerreinung gab es scheinbar keine. Trotz frisch bezogener Betten, fand ich Schokoladenpapier in meinem Bett! Über dem Bett war eine Holsleiste, dick mit Staub bedeckt! Überall war noch Staub, gewischt und gesaugt wurde scheinbar nicht. Teilweise gingen die Glühbirnen nicht, manche fehlten komplett! Sowas muss eine Putzfrau sehen! Unsere Beschwerde am Ende des Urlaubs schien zum einen Ohr rein, zum anderen raus zu gehen.

• Gut
  • Schöne Lage, direkt an der Ostsee, sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge etc. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein Edeka direkt vor Ort, ausserdem Souveniershops.

Es gab ein kleines Schwimmbad (wurde per 02.01.12 geschlossen), wo man allerdings nach einer knappen Stunde auch wieder rauskonnte. Es gab noch ein Freizeitzentrum mit vielen Sportangeboten wie skaten, Squash, Badminton, Beachvolleyball, Freeclimbing. Man kann sich dort auf jeden Fall austoben. Ein Bowlingcenter ist ebenfalls direkt vor der Tür. Langweilig wird einem nicht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen ganz herzlich für die Berücksichtigung unseres Hauses. Es war sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke in so sachlicher und offener Form zu schildern. Wir nehmen die geäußerten Kritikpunkte sehr ernst. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, um unsere Servicequalität im Bereich Housekeeping und Front Office kritisch zu durchleuchten und an einer zukünftigen Verbesserung zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von der Qualität unserer Dienstleitungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ostsee Resort Damp Team

Offizielle Hotel Homepage