Petra (46-50)
Saunatage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind okay.Das Frühstück ist gut und der Wellnes/Saunabereich ist sehr schön. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, das ist ja eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal kennengelernt und unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere „Schietwettertauglichkeit“ erwähnen: Wussten Sie, dass wir insgesamt über elf Saunen verfügen? Da bleibt reichlich Spielraum, um weiter Neues bei uns zu entdecken. Wenn Sie mal wieder Lust auf Wellness haben, kommen Sie doch im neuen Jahr bei uns an der Ostsee vorbei. Im Januar bieten wir das Monats-Angebot „Jambira Pinda Sweda“ an, eine ayurvedische Kräuterstempelmassage, die mit sanften bis kräftigen Streichungen über den Körper zum tiefen Entspannen einlädt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Neuigkeiten erfahren Sie als erstes über unsere Website und unsere Facebook-Seite. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage