- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur für einen Kurztrip in das Ostseehotel gefahren und hatten deswegen die billigste Zimmerkategorie gebucht. Trotzdem waren wir eher geschockt, als wir unser Zimmer sahen. Der Schlafbereich war mit zwei Couchbetten eingerichtet, Fernseher, Schreibtisch waren auch da. Dieser war auch wirklich in Ordnung. Dann gibt es noch eine kleine Wohnküche, die ich aber eher nicht benutzen würde. Diese ist genauso wie das Bad sehr unhygienisch und schmutzig. Das Bad ist auch mein eigentlicher Kritikpunkt. Auch wenn ich die billigste Kategorie buche, erwarte ich ein sauberes und gepflegtes Bad. Das Gegenteil war der Fall.Gelb Streife in der Toilette, die Dusche war schimmelig und der Duschkopf total rostig. Geht also gar nicht. Zimmerservice...naja, die Betten wurden gemacht-sonst Nichts!!! Wir hatten Frühstück gebucht, das war auch vollkommen in Ordnung. Desweiteren kann man in der Anlage wirklich überall schön draußen sitzen und die Zeit genießen. Von der Umgebung her auf jeden Fall top. Sehr zu empfehlen ist auch das Vital Restaurant - sehr lecker. Strand ist super gepflegt. Auch für Familien sehr empfehlenswert. Wie gesagt, das Hotel ist echt nicht der Knaller und dort könnte wesentlich mehr an der Sauberkeit gearbeitet werden. Wer aber ein paar Euro mehr investiert kriegt ein schöneres Zimmer und Damp ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht