- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Bei schlechtem Wetter (was ja doch öfters vorkommt) ist die ganze Anlage "überlaufen". Da kommt kein wirkliches Urlaubsfeeling auf. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht, aber es kommt doch öfters vor, dass lange Warteschlangen vor der Rezeption entstehen (und das kann lange dauern!). Das Frühstück und das Abendessen (bei Halbpension) wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl der Speisen ist gut - es hat immer geschmeckt. Aber zum Essen gehört auch das Ambiente, und das war mit das Schlechteste, dass ich bisher kennen gelernt habe. Hektik pur, hoher Lärmpegel, minutenlanges Suchen nach einem freien Platz, manchmal mit wildfremden Menschen einen Tisch geteilt, das Personal lief permanent mit suchendem Blick an einem vorbei (wann kann der nächste leere Teller abgeräumt werden) und das Geschirr wurde mit einem solchen Krach (!) entsorgt, dass einem der Appetit verging. Würde ich nie mehr so machen (so zu essen). Die Zimmer waren ok, sauber, auch wenn in den sieben Tagen kein einziges Mal der Zimmerservice vorbei kam (hat mich aber nicht wirklich gestört, da ich als Single ein Doppelzimmer hatte und auch die Handtücher in zweifacher Ausführung vorhanden waren). Gefallen hat mir die Anbindung an das Meerwasserschwimmbad und die Sauna. Sie waren (weil es Sommer war) nicht überfüllt. So konnte man dort ein wenig relaxen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben - wir arbeiten stetig daran besser zu werden und nehmen Anmerkungen und Hinweise sehr ernst. Wir sind schon dabei uns ein neues Konzept für das Buffet-Restaurant zu entwerfen und haben auch schon Lösungen, die hoffentlich bald wieder mehr Ruhe und Entspannung in die Haupt-Essenszeiten bringen. In der Hochsaison, bei voller Anlage sind natürlich immer viele Menschen zeitgleich an den verschiedensten Orten. Kommen Sie doch gerne mal in der Nebensaison wenn möglich. Sie werden die Ruhe und Erholung am Strand, im Vital Centrum bei zahlreichen Angeboten für Spa & Wellness lieben. Melden Sie sich dann gerne an der Rezeption - wir geben Ihnen die besten "Insider-Tipps" zum Wellness-Angebot. Bis dahin Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort