Kathi (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar etwas veraltet, jedoch hat es an nichts gefehlt. Sehr tolle Sauna! Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Leider wurde unser Zimmer nach der ersten Nacht nicht gereinigt, sonst war alles gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, wir sagen "Danke" für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und dass Ihnen vor allem die Sauna gefallen hat. Auch freut es uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Das Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter. Wussten Sie, dass wir eine Aktion haben, die sich „One Earth One Ocean“ nennt? Für jeden Tag, den Sie auf unseren Hotelservice verzichten, spenden wir 2,00 € für dieses Umweltprojekt. Vielleicht hatten Sie ja versehentlich das Schild herausgehängt, so dass wir bei Ihnen nicht gesäubert haben? Sollte dies nicht der Fall sein, möchten wir das Versehen entschuldigen, hoffen aber dennoch, Sie schon ganz bald wieder in Damp begrüßen zu dürfen. In 2016 gibt es viel Neues: Wir renovieren gerade Zimmer, machen den Hafenumgang neu und gestalten die Restaurants um. Kommen Sie also mal wieder bei uns vorbei, es lohnt sich! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage