- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war dieses mal ein echter Reinfall. Wir hatten Halbpension mit Schlemmerbuffet am Abend. Das Buffet war nur aufgewärmtes aus Dose, Tüte und Frosterware. TK Pizza, Salate schon alt. Eben alles was nach mehr aussieht und weg musste. Am nächsten Abend gab es Gänsekeule mit Rotkohl. Ging dann. und am dritten Abend wieder Fertigprodukte und keine Auswahl. Es waren relativ wenig Gäste im Hotel. Dann sollte man es bei der Abendkarte lassen und nicht krampfhaft versuchen, ein Buffet zu zaubern. Des weiteren gab es Essenzeiten zu denen man erscheinen durfte. Wo gibt es denn sowas noch. Bei ca 60 Gästen. Das Abendpersonal war demotiviert und gelangweilt. Das Frühstücksbuffet war super. Alles was das Herz begehrt. Das Frühstückspersonal war nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr kahl und null persönliche Note eines Hotels. Der Saunabereich ist schön, hat sich aber in den letzten 10 Jahren nicht verändert. Die Ruhemöglichkeiten könnten mal verbessert werden, stundenlang auf einer Bäderliege ist unbequem. Platz wäre für andere Liegemöglichkeiten da.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, die konstruktive Meinung unserer Gäste zu erfahren, so dass wir genau wissen, was wir besser machen können, in Ihrem besonderen Fall unser Abendbuffet. Wir werden alles versuchen, um Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns aber sehr, dass auch Ihnen unser viel gelobtes Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter kennengelernt haben. Auch erwähnen Sie unsere „Schietwettertauglichkeit“: Wussten Sie, dass es im Entdeckerbad seit 2014 drei neue Saunen gibt? Davon ist eine Sauna eine Textilsauna, die weniger heiß und auch für Kinder geeignet ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ostsee Resort Damp begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort