Janina (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr laut durch Jugendgruppen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu viele Jugendgruppen - teilweise sehr laut. Das habe ich auch an der Rezeption angesprochen. Mir wurde erzählt, dass es einen Wach Dienstag gäbe. Da aber um drei Uhr immer noch Party draußen gemacht wurde, scheint dieser nicht gekommen zu sein. Sehr schade, da uns der Urlaub sonst sehr gefallen hat (vor allem die Lage der Häuser mit einer Hecke im Garten - sehr schön, wenn Haustiere dabei sind). Da im Voraus nicht gesagt werden kann, in welchen Häusern man untergebracht wird und daher nicht auszuschließen ist, dass wieder Jugendgruppen in der Nähe sind, werden wir von einem weiteren Urlaub bei Ihnen wohl absehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Bauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und stets zum Anlass für Verbesserung. Es tut uns leid, dass die Jugendgruppen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes im Ostsee Resort Damp Anlass zur Ruhestörung waren. Es ist richtig, dass wir täglich über einen Security Dienst in der Anlage verfügen. Die Herren gehen regelmäßig am Abend und in der Nacht die Runde, können jedoch bei der Größe der Anlage nicht immer sofort vor Ort sein. Am besten ist in so einem Fall die Rezeption zu informieren, die dann mit dem Security Dienst Kontakt aufnimmt um die Herren an die richtigen "Brennpunkte" zu senden. Glücklicherweise kommt es nicht oft vor, dass Jugendgruppen in der Anlage sind, welche sich zu laut verhalten. Die Ferienhäuser im Ostsee Resort Damp sind beliebte Familiendomizile und somit überwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Das W-Lan-Angebot im Ostsee Resort Damp ist kostenlos und steht unseren Gästen zur freien Verfügung - Passwörter und Username sind an der Rezeption erhältlich. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und senden Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage