- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel, Sehr freundliches Personal. Leider zu viele unerzogene Hunde im Hotel und im Restaurant. Schon zig mal gebucht und nie enttäuscht worden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns wirklich sehr über diese positive Rückmeldung. Wir sind ein hundefreundliches Hotel – für die Erziehung sind allerdings die Hundehalter zuständig. Wie schön aber, dass Sie unser Hotel, unsere Lage und unser Angebot schätzen. Auch ist für uns wichtig, dass Sie unser freundliches Personal kennengelernt haben. Wir möchten Sie auch weiterhin begeistern: Kommen Sie doch mal wieder auf einen ausgedehnten Besuch vorbei. Vielleicht noch dieses Frühjahr? Wenn die Temperaturen noch etwas niedriger sind, lohnt sich ein Saunabesuch gleich doppelt, denn er sorgt für Entspannung und Gesundheit. Diesen Monat haben wir Angebot: „Jambira Pinda Sweda“, unsere ayurvedische Kräuterstempelmassage, die mit sanften bis kräftigen Streichungen für wohlige Entspannung im Körper sorgt. Wir freuen und jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de Ihr Ferienpark an der Ostsee https://www.facebook.com/OstseeResort