- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen!!! Das Essen war perfekt und das Galaessen nicht zu toppen. Die Saunalandschaft bietet alles, was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen unser Essen so geschmeckt hat. Auch das Silvestergala-Essen wurde von vielen Gästen hochgelobt und es ist schön, dass wir damit auch bei Ihnen punkten konnten. Unsere Wellnesslandschaft ist ebenso unter unseren Gästen sehr beliebt. Wie schön, dass Sie diese ausgiebig genutzt haben. Haben Sie schon einmal überlegt, einen längeren Sommerurlaub bei uns zu verbringen? Gerade im Sommer wirkt eine Woche Urlaub am Strand richtig erholsam. Langweilig wird es aber auch nicht, denn mit Veranstaltungen wie Beachvolleyball-Turnieren, Wikinger-Spektakel, Karibik-Party oder Hafenfest ist immer etwas los. Neuigkeiten erfahren Sie zuerst auf unserer Website (www.ostsee-resort-damp.de) oder auf unserer Facebook-Seite (www.facebook.com/OstseeResort). Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de Ihr Ferienpark an der Ostsee https://www.facebook.com/OstseeResort