Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Essen, alte Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als junges Paar in das Resort gereist um ein paar Tage zu entspannen. Der Check-In war nach kurzer Wartezeit sehr freundlich und schnell. Allerdings bekamen wir beim betreten des Zimmers den ersten Schreck. Das kann man gar nicht beschreiben. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Einzelbetten die im ersten Moment nicht zusammen zuschieben schienen. Bis wir festgestellt haben das unter den Betten Rollen waren und die Säule zwischen den Betten zum zusammen schieben diente. Das war auch ganz nett zu erst allerdings rollte das Bett bei jeder Bewegung von dem zweiten Bett wieder weg, sehr nerven aufreibend. Das Hotelzimmer ist einfach super altmodisch. Es gibt eine einzige Steckdose die frei ist, schade wenn man zwei mobile Geräte oder mehr hat. Es gibt eine "Küchenzeile", meiner Meinung nach absolut überflüssig, da es weder eine Steckdose, noch einen Kühlschrank noch Geschirr gibt. Nicht einmal Gläser gibt es. Das Bad ist ausreichend. Einige Fliesen sind gesprungen, das Thermostat ist kaputt und es gibt nur eine Steckdose. Der Fernseher ist ein alter Röhrenfernsehr. Zur Sauberkeit im Zimmer kann man einfach nur sagen, nicht vorhanden. Im Bad waren schwarze Haare, wir sind dunkel blond! Hinter der Vertäfelung am Bett lagen Fuß- und Fingernägel. Absolut widerlich. Selbst nach dem Zimmerservice wurde nichts davon entfernt. Die Außenanlage ist dagegen total schön und sehr sauber. Das Essen in den Restaurants ist super lecker. Im Buffets Restaurant ist es etwas laut aber super organisiert. Der Service ist absolut freundlichen und zuvorkommend. Großes Kompliment bei den vielen Gästen. Die Saunalandschaft ist super schön und toll zum Erholen. Insgesamt ein tolles Resort mit altmodischen Zimmern und einem Sauberkeitsniveau das absolut ungenügend ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot