- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick ist das Ferienhaus sauber , doch auf den zweiten Blick ist es sehr unsauber. Hinter den Schränken ist es staubig, die Zimmerdecke war mit irgendeiner Flüssigkeit vollgespritzt und die Couch ist einfach nur ecklig. Der Duschvorhang hatte Flecken, sah aus wie Blutspritzer! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, viel zu teuer und keinen Service!!!
Das Ferienhaus bietet viel Platz, aber es ist alt, die Holzvertäfelung ist beschmiert - sogar aus dem Jahr `82 hat jemand sich dort verewigt. Im Elternschlafzimmer standen die Betten auseinander, wir haben sie zusammengestellt- da wurde der Staub hinter den Betten von mindestens fünf Jahren sichtbar. Spinnengewebe gab es viele und die Gardinen sind so alt, das sie beim zuziehen immer ein Stück mehr aus der Führung gerissen sind. Die Küche war ok.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer . Uns wurde für die gesamte Urlaubswoche ein Tisch zugeteilt, doch jeden Abend fehlte das fünfte Gedeck und der fünfte Stuhl! War nicht so toll jeden Abend darum zu bitten!
Der service ist mehr als schlecht!!! Im Zimmer sammelt sich der Müll, man weiß nicht wohin damit, denn nicht einmal in der Woche kommt der Zimmerservice! Die schmutzigen Handtücher stapel sich- wohin damit in dem kleinen Bad??? Wenn man Wäschewechsel möchte muß man es bezahlen- habe ich noch nie erlebt!!!
Das Ferienhaus liegt schön ruhig, aber es ist einfach zu weit von dem Strand entfernt. Mit drei Kindern gestaltet es sich sehr schwierig das ganze Strandequitment auf einmal mitzunehmen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, man kann wirklich viel mit den Kindern unternehmen.
Der Strand ist sauber , aber an manchen Stellen eher grobsandig. Man kann viel unternehmen, das Beste für die Kinder war das nahegelegene Schwimmbad "Aqua Tropicana". Täglich kann man es drei Stunden kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |