Jutta & Thomas (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorzeitige Abreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach in keinster Weise den Anforderungen für "vier-Sterne". Kein eigenes Restaurant im Hause, statt dessen eine eher "Kantinenähnliche" Einrichtung am Hafen. Das Bedienungspersonal dort war geprägt von Überheblichkeit und Ignoranz gegenüber den Hotelgästen. Halbpension erst ab 20 Uhr einzunehmen, Einrichtung schließt jedoch schon 22: 00 Uhr, das Personal ist dann schon mit dem eindecken der Tische für den nächsten Morgen beschäftigt, so dass man als Gast sich "störenfried" ähnlich vorkam. Unser Zimmer befand sich in der 13. Etage. Drei Fahrstühle standen zur verfügung, es war jedoch eine Lotterie einen Lift zu bekommen, hier fehlte es an der technischen Abstimmung der Anlage als solches. Meine Bitte an der Rezeption nach einer aktuellen Tageszeitung wurde freundlich mit der Erklärung beantwortet wie ich doch zum nächsten Kiosk gelangen würde. Unsere Buchung beinhaltete die täglich freie Nutzung der Panoramabades, welches in Wirklichkeit erst ab 16: 00 Uhr möglich war. Das sind nur einige wenige Bemerkungen, wobei wir dem Personal an der Rezeption ausgesprochene Höflichkeit bescheinigen möchten, an ihnen hat es nicht gelegen, hier ist die Verantwortlichkeit des Managmantes zu hinterfragen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out