Dorit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus hatte einige Mängel 1. keine Dunstabzugshaube 2. im oberen Bereich keine Heizung 3. das Haus hat sich aufgeheizt über Nacht 4. Kein WC im Obergeschoss wir hatten darum gebeten dass unsere Häuser von unserer Schwängern nebeneinander gelegen ist ... leider war das nicht der Fall Aber sonst war es ordentlich und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich Handtücher gibt es im Spa/Sauna

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Dorit

Sehr geehrte Frau Finke, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass unser Nurdachhaus offensichtlich in einigen Punkten für Sie nicht zutreffend war. Wäre es für Sie evtl. eine Option bei einem nächsten Aufenthalt ein Premiumhaus zu buchen? Unsere Premiumhäuser sind sehr luxuriös ausgestattet und wurden erst 2014 erbaut und fertig gestellt. Ein Kamin, Heizung und vor allen Dingen ein wunderschönes Bad erwarten Sie hier im Obergeschosse, sowie ein Gäste-WC im unteren Bereich des Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage