- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus hatte einige Mängel 1. keine Dunstabzugshaube 2. im oberen Bereich keine Heizung 3. das Haus hat sich aufgeheizt über Nacht 4. Kein WC im Obergeschoss wir hatten darum gebeten dass unsere Häuser von unserer Schwängern nebeneinander gelegen ist ... leider war das nicht der Fall Aber sonst war es ordentlich und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich Handtücher gibt es im Spa/Sauna
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Frau Finke, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass unser Nurdachhaus offensichtlich in einigen Punkten für Sie nicht zutreffend war. Wäre es für Sie evtl. eine Option bei einem nächsten Aufenthalt ein Premiumhaus zu buchen? Unsere Premiumhäuser sind sehr luxuriös ausgestattet und wurden erst 2014 erbaut und fertig gestellt. Ein Kamin, Heizung und vor allen Dingen ein wunderschönes Bad erwarten Sie hier im Obergeschosse, sowie ein Gäste-WC im unteren Bereich des Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp