Annika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden im Ferienhaus

Gut

Wir hatten ein Ferienhaus und hatten vorher schon Angst aufgrund einiger Bewertungen aber wir hatten Glück und hatten ein schönes, saubreres Haus. Trotz des Wetters hatten wir und besonders die Kinder ihren Spaß! Es wird das volle Programm geboten mit Indoor-Spielplatz, Bowlen, Erlebnisbad usw. Die Restaurants fanden wir etwas teuer und haben uns beim Griechen oder Italiener essen geholt, das war super! Das einzige was verbesserungswürdig war, sind die Bademeister im Erlebnisbad, klar jeder passt selbst auf seine Kinder auf aber die Bademeister haben so alle Stunde einmal ihren Rundgang gemacht, das fanden wir etwas wenig. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir dem netten Herrn beim Bowlen hinterlassen sowie der Dame, die mit dem Maskottchen Leif unterwegs war. Unser Sohn hatte extrem Angst vor diesen verkleideten Tieren und sie hat alles gegeben, um ihm die Angst zu nehmen. Auch der Junge Mann in dem Kostüm war echt klasse!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017