- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August für 10 Tage im Ostseehotel Damp. Wir wollten eigentlich einen schönen Badeurlaub in Deutschland verbringen, doch wollte eine Urlaubsstimmung bei uns beiden nicht aufkommen. Das lag zum einen daran, dass neben unserem Hotel eine Klinik war und somit auch sehr viele Alte und Kranke (so viele Rollstuhlfahrer wie in den 10 Tagen habe ich mein ganzes Leben nie gesehen) vor Ort waren. Das wäre noch nicht mal schlimm gewesen, wenn nicht das Wasser voller Quallen gewesen wären. Wir wussten zwar, dass es dort Quallen gibt, aber diese Quallenmassen hab ich nicht erwartet. Baden ging also nicht. Wir hatten unsere Inlineskates mitgenommen, nur leider gibt es nur schlechte Laufmöglichkeiten. Um das Hotel ist so ein Belag mit Rillen, so dass wir immer leicht ausgerutscht sind, wenn wir schneller fahren wollten. Und weiter weg von der Anlage ist der Radweg holprig, löchrig und v.a. zu schmal. Wenn Radfahrer kamen, mussten wir an der Seite erst mal anhalten. Gestört hat uns auch, dass die Hotelanlage viel zu weit abgelegen ist. Man braucht also unbedingt ein Auto. Bis zur nächsten Stadt Eckernförde waren es ca. 20-30 min. Nur für jeden Tag ist die Stadt auch nichts. Deshalb: Kiel, Flensburg, Hamburg oder Lübeck, aber eben alles mehr als 1 Stunde Fahrzeit. Urlaubsdauer: 1 Woche ist dort schon zu lang(weilig). Maximal 4 bis 5 Tage sind optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut