- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super sauberes und modernes Haus. Nicht weit zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Schöne Cafés und Restaurants zum essen und gemütlich sitzen. Und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr über eine so positive Rückmeldung. Schön, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die unmittelbare Lage am Meer erwähnen. Auch beschreiben Sie die dichte Infrastruktur, die wir zu bieten haben. Toll, dass Ihnen die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und die vielen Cafés und Restaurants gefallen haben. Gemütlich genießen und die Seele baumeln lassen: So soll es doch in einem Winterurlaub sein. Im Frühjahr und Sommer haben wir noch mehr zu bieten: Veranstaltungen und Neuigkeiten erfahren Sie zuerst über unsere Website (www.ostsee-resort-damp.de) und unsere Facebook-Seite (https://www.facebook.com/OstseeResort). Schauen Sie doch mal vorbei. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort