- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ansich ist das Haus sehr komfortabel und modern eingerichtet, aber der Zustand ist allgemein sehr ungepflegt: - außen ist überall am Haus noch der Winterdreck vom letzten Herbst/Winter sichtbar: Spinnweben und Blätter an den Fensterrahmen, unter den Fußmatten und an den Türen, die Gartenmöbel lagen verdreckt unter der überdachten Terasse in der Ecke. - innen im Haus sind in den Ecken überall Spinnweben und teils sogar tote Tierchen, das Kaminrohr hängt voller Spinnweben, die oberen Fenster wurden dieses Jahr scheinbar noch nicht geputzt. in der Küche sind die Ablageflächen teilweise fettverschmiert und nicht geputzt. Der Whirlpool im großen Bad funktioniert nicht richtig, nach 2 Tagen roch er unangenehm, die Dusche ist total von Schimmel befallen. Nachden wir nach unserer Ankunft im Dancenter reklamiert haben, sagte der Mitarbeiter vor Ort, wir sollen doch nicht so pingelich sein, das Haus werde 2 x jährlich grundgereinigt (scheinbar hat man das dieses Jahr vergessen) Wir haben selbst das Haus geputzt um uns den Urlaub nicht vermiesen zu lassen. Nach unseren Urlaub haben wir uns nochmals beim Dancenter schriftlich beschwert, allerdings kamen nur pauschale Aussagen: das Haus liegt auf dem Land, Spinnweben sind normal, etc. Dieses Haus ist nicht zu empfehlen
- SauberkeitSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht